おせち料理の予約2015年(平成27年)大特集をお届けします。人気おせち料理 有名ホテルのおせち料理など2015年(平成27年)お正月の予約はこちらから。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・楓 老舗「カモ井」の常温おせち
・29品(人前)
・3段重 紙製重箱:188×188×55mm
・19,595円(税込)
・和風
・商品形態 常温保存OK
・お届け日:12/30
田作り、丹波黒黒豆、ふきのうま煮、里芋含め煮、富貴ごぼう、
鱈のうま煮、にしん一口巻昆布、松茸しぐれ、金柑甘露煮、栗きんとん、
味付しいたけ、味付竹の子、なます、酢れんこん、宝喜子、ぶりの照焼、
たこのやわらか煮、焼ほたて、豚の角煮、焼鯛、伊達巻、だし巻、
手綱こんにゃく、梅人参、高野豆腐含め煮、祝海老、小海老の湯葉巻、
かきしぐれ煮、煮つぶ貝に焼鯛が付いています。
老舗「カモ井」の常温おせち楓(三段重)お重付【5,000円(税抜)以上で送料無料】【12月30日お届け】 |
PR
カテゴリー
最新記事
(10/13)
(10/11)
(10/11)
(10/11)
(10/11)
(10/10)
(10/09)
(10/09)
(10/09)
(10/08)
PR
ブログ内検索