忍者ブログ
おせち料理の予約2015年(平成27年)大特集をお届けします。人気おせち料理 有名ホテルのおせち料理など2015年(平成27年)お正月の予約はこちらから。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

Posted : 2017/10/21

「本陣 舞扇」生おせち料理
・品数:41品(2人前~3人前)
・サイズ:2段重  20.2cm×20.2cm×12.6cm
・価格:10,800円(税込、送料込)送料無料
・お料理:和風
・配送形態:冷蔵おせち(蓄冷材・発砲容器で梱包)配送地域の限定あり
・お届け日:12月31日

宇和島のぶり、徳島さんのなると金時、金粉が散りばめられた黒豆など新鮮な
食材を使って豪華なメニューです。
キレイに盛付済みで手間がありません。安心の天然素材を使用したおせちです。

PR
Posted : 2014/10/11

「和膳」カネシメ食品
・品数:19品(1重が1人前)×2組
・サイズ:1段重 約23×17.8×5cmが2組
・価格:12,000円(税込)送料別 
・お料理:和風
・配送形態:冷凍 盛付済
・お届け日:12月30日

一人分ずつそれぞれお重に詰めてあり、品よくおもてなししやすいので
来客用にも最適なおせちです。夫婦や恋人とふたりで過ごすお正月にも
おすすめです。

Posted : 2014/10/08

・京割烹料亭 千賀 迎春おせち 舞千
・27品(1人前) ×2客 合計2人前
・1段重  サイズ:16.1×21.4cm ×2客
・10,054円(税込、送料込)送料無料
・和風
・冷蔵(チルド)生おせち
・お届け日:12/31

人気のおせち料理、京割烹料亭 千賀の「舞千」は1人前の1段重が2セット
入っていて2人前の生おせちなので、すぐに食べられます。
おせちの伝統的なお料理が入っていて、いくら醤油漬、紅白生酢、錦玉子
くず水晶、鶏照焼、穴子八幡巻、梅麩、きんとんあん、寿栗甘露煮、にしん酢〆、
紅白錦糸巻、 酢牛蒡、鮎笹巻、昆布巻、数野子鼈(すっぽん)甲漬、祝い海老、
金柑甘露煮、蛸小倉煮、焼き帆立、田作り、丹波黒大豆蜜煮、紅鮭白醤油焼、
若桃甘露煮、伊達巻、手毬餅、鰹くるみ、梅松葉など全27品の充実メニューです。

Posted : 2014/10/06

・板前魂の竹 和風二段重おせち料理 アワビ付き
・26品(2人前)
・2段重  重箱サイズ20.5×20.5×4.5cm
・9,280円(税込、送料込)送料無料 10/5まで限定価格  10/26まで9,380円
・和風
・冷凍、盛付済み
・お届け日:12/30

福良鮑(あわび)が添えてあります。
板前魂のお重は少し大きめ20.5×20.5×4.5cmです。

Posted : 2014/10/04

・ 祝膳おせちセット
・31品(2人前推定)
・2段重 六角形の重箱16.5×16.5×4.6cm
・22,850円(税込、送料込)送料無料
・和風
・冷凍タイプ

美登利寿司のおせち料理です。自慢の本鮪の中トロ、煮穴子、黒毛和牛のローストビーフ
いくらのしょうゆ漬け、あんきも、鮪の中おちが入って華やかなおせちです。

Posted : 2014/10/03

・奥城崎シーサイドホテル和風おせち二段重
・2段重 6.5寸 197mm×197mm×52mm 35品 (2人前)
・11,880円(税込)送料別
・和風
・冷凍
・お届け日:12/29・12/30

日本の渚100選、竹野浜海岸(兵庫県)のホテル・奥城崎シーサイドホテルの
おせち料理です。下記リンク先の販売ページから、35品のお料理の詳細情報が確認できます。

Posted : 2014/09/20
  • 京都の料亭「濱登久」
  • 1段重 215×215×H62mm 28品 (2~3人前)
  • 10,800円(税込、送料込)
  • 和風
  • 冷蔵、生おせち
  • 京都の料亭の味わいをお手頃なお値段で楽しめる一段重です。
    28種類と品数が多くぎっしり詰まっています。
    すべての煮焚きものに、北海道羅臼昆布をだし昆布として使用されています。

Posted : 2014/08/29
  • 八坂(京風おせち料理詰合せ)
  • 3段 寸法182mm×158mm×高さ43mm 32品 (2~3人前)
  • 10,800円(税込、送料込)
  • 和風
  • 京都、伏見「京菜味のむら」の京風おせち料理2015です。老舗おせち店舗として、累計百万食のおせち料理を製造・販売しているとのことです。

Posted : 2014/08/27
Admin / Write / Res
PR
ブログ内検索
Copyright ©  おせち予約大特集2015  All Rights Reserved.
*Material / Template by tsukika  *忍者ブログ [PR]