おせち料理の予約2015年(平成27年)大特集をお届けします。人気おせち料理 有名ホテルのおせち料理など2015年(平成27年)お正月の予約はこちらから。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・和洋三段重
・28品(3人前)
・3段重 255×137×185mm
・12,600円(税込)送料無料
・和洋風
・要冷蔵
・お届け日:12/30、12/31
割烹料亭千賀屋とクチネッタユギーノのイタリヤで修業した
本格オーナーシェフ鈴木氏との共同監修の和洋おせちです。
アンケートでご要望が多かった和の重を1段、洋の重を2段の構成です。
【数量限定】おせち料理予約【割烹料亭千賀屋・クチネッタユギーノ共同監修】 迎春おせち料理和洋三段重 全28品 |
PR
カテゴリー
最新記事
(10/13)
(10/11)
(10/11)
(10/11)
(10/11)
(10/10)
(10/09)
(10/09)
(10/09)
(10/08)
PR
ブログ内検索